衣衣不舍:衣物个性改造-广州大学生创业研究院
 首页  研究院概况  师资力量  创业课程  创业研究  创业成果展示  校友资源  下载专区  新闻动态 
衣衣不舍:衣物个性改造
2015年09月27日 admin  广州大学生创业研究院 审核人:   (点击: )
  • 衣衣不舍

一.项目简介

项目组通过收集客户具有纪念价值的闲置衣物,按照客户的要求交付给受众制作成品,如单肩包、笔袋、电脑袋等,为客户提供有偿的衣物个性改造服务。受众按照设计师提供的模板进行改造,归还给客户,在提升收入的同时,获得技能,融入社会。在此过程中,为拓宽用户体验,客户也可参与制作环节。

另一方面,对于不能再使用也不想改造的废旧衣物,客户可定时定点捐赠,由项目组代交给回收公司,进行纤维加工再生处理,实现废旧衣物资源全利用。回收公司则为项目组提供仓储场地和其他支持。

项目以提高大学城乃至广州市废旧衣物综合利用为目标,一方面使闲置衣物利用最大化、保护环境,另一          方面帮扶社会弱势群体,实现环境、社会、经济效益三方结合。

二.项目的运行模式图

上一条:Eco Biking(单车生态游)
下一条:藤爱永恒
  • 广州大学生创业研究院  |  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文逸楼114  |  电话:(020) 29136591  |  邮编:510006  |  ICP备案号:05008855号