首页  研究院概况  师资力量  创业课程  创业研究  创业成果展示  校友资源  下载专区  新闻动态 
Eco Biking(单车生态游)
2015年09月27日 admin  广州大学生创业研究院 审核人:   (点击: )
  • Eco Biking(单车生态游)

一.项目简介

单车生态游项目通过培训贫困大学生、失业青年成为单车游导赏员,针对广州市的白领有偿提供单车骑游活动。并在骑行中引入导赏员,借助幽默有趣的导赏词讲解景点特色,根据线路特点设置游戏,丰富线路内容。

目前已开发的线路有大学城--长洲岛线路,途中包括有生态景观、人文景点、长洲特色食品体验、特色曲奇DIY制作、长洲观鸟环节、湖畔游戏等。在项目未来发展计划中,项目将整合广州不同开发程度的旅游资源,设计更好、更适合白领的单车生态游线路,为他们提供更优质化服务。在项目长远计划中,成立一个以新型旅游产品为核心的旅游服务机构。

二.项目的运行模式图

上一条:爱厨新鲜食品网上商城
下一条:衣衣不舍:衣物个性改造
  • 广州大学生创业研究院  |  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文逸楼114  |  电话:(020) 29136591  |  邮编:510006  |  ICP备案号:05008855号