首页  研究院概况  师资力量  创业课程  创业研究  创业成果展示  校友资源  下载专区  新闻动态 
菠萝果醋饮料
2015年09月28日   审核人:   (点击: )

菠萝果醋饮料是利用菠萝皮、渣为原料,通过生物发酵,酿制菠萝果醋,再与菠萝原汁调配而成的果醋饮料。本产品能最大限度利用菠萝果实原料,具有生产成本低、环保、增加菠萝果实附加值等优势。

产品的三大优势:

1.营养丰富,含多种有机酸、维生素以及天然矿物质等,男女老少皆宜,适合广大消费者。

2.纯天然。本产品不添加任何色素和防腐剂,经广州市质量监督检测研究院检测,各项指标均符合《果、蔬汁饮料卫生标准》要求。

3.口味独特。以香甜美味的菠萝酿制的果醋饮料酸甜可口,果香满溢。

    随着人们对天然健康饮品的追求,以醋代酒为大家所提倡。菠萝果醋饮料集果醋的健康与菠萝的美味于一身,必将具有广阔的市场前景。

上一条:安小懒青年旅舍
下一条:爱厨新鲜食品网上商城
  • 广州大学生创业研究院  |  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文逸楼114  |  电话:(020) 29136591  |  邮编:510006  |  ICP备案号:05008855号