首页  研究院概况  师资力量  创业课程  创业研究  创业成果展示  校友资源  下载专区  新闻动态 
广州市惠印科技有限公司
2015年10月09日   审核人:   (点击: )

广州市惠印科技有限公司通过开发ios,安卓,微信公众平台及服务器云端,让用户实现用手机控制打印机,打印自己需要的文件,用户主要是在校大学生,医院,政务及CBD商务人士,公司发展前景是通过app打印服务,往智能设备发展,现在已经攻破了手机与打印机的链接技术,为多领域发展提供了实现的基础。广州市惠印科技有限公司完成首轮350万人民币天使融资,经过一段时间的迅猛发展,现在已进入千万级别的A轮融资。

广州市惠印科技有限公司未来的发展(1)发展城市:从广州发展到北京,上海,深圳,珠海,厦门等大中城市发展(2)发展领域:从大学发展到医院,中小学,政务及CBD3)技术发展:从文件打印发展到图片打印,不断优化出纸时间,支付。

广州市惠印科技有限公司的口号是:为免费而努力!

上一条:给大学提供专业对口实习机会--广州毛毛虫网络科技
下一条:跑Hi——大学生慢跑O2O社区
  • 广州大学生创业研究院  |  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文逸楼114  |  电话:(020) 29136591  |  邮编:510006  |  ICP备案号:05008855号