首页  研究院概况  师资力量  创业课程  创业研究  创业成果展示  校友资源  下载专区  新闻动态 
下属部门简介
综合办公室职责
2015年09月28日 admin  广州大学生创业研究院 审核人:   (点击: )

依据《广州大学生创业研究院运作方案》的要求,特明晰广州大学生创业研究院综合办公室(本文简称“综合部”)的相关职责。

1、综合部与创业研究院关系

综合部直接隶属副院长,与创业研究院的组织关系如下图所示:

     1.png

   2、综合部职责

综合部主要负责创业研究院综合管理、创业培训师资的相关建设、创业培训课程的安排与实施、组织和协调校内校外各种创业比赛,协助研究院其他部门项的运作,保证研究院各项工作顺利得以进行。

1、综合部为保证创业研究院各项工作得以顺利进行,其主要工作为协调研究院下各部门间的工作,并在需要时主动协助相关部门共同完成创业研究院的相关项目。

2建立研究院成员绩效考核标准,明确培训教师选拔与管理,考核评估的相应标准;制定相关规章制度,以便于整个研究院的工作能够顺利的进行。

3积极的做好创业研究院的宣传工作,其中包括新闻报道的撰写,相关宣传材料的设计及制作,研究院网站的搭建与维护,相关活动策划的事前联络,相关突发事件的应对处理等等。

4制定和管理创业研究院年度和季度预算。

5定期举办以学生为对象的创业讲座,激发学生们对于创业的兴趣,并将学生们的需求通过例会的形式总结和汇报给研究院以供决策。

6综合协调创业研究院各位部门和成员,及时应对研究院的各种突发事件。

7积极宣传创业研究院,寻找和考察适合创业研究院的新兴力量,为研究院进一步的发展招募优秀的人才。

上一条:培训中心职责
已是尾条
  • 广州大学生创业研究院  |  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文逸楼114  |  电话:(020) 29136591  |  邮编:510006  |  ICP备案号:05008855号