首页  研究院概况  师资力量  创业课程  创业研究  创业成果展示  校友资源  下载专区  新闻动态 
新闻资讯
首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯 >> 正文

我院与经营性资产管理办公室召开

ME智能快递服务中心项目梳理沟通会

2020年01月15日   审核人:   (点击: )

2020年1月13日下午,根据《关于校园快递规范管理专项工作会议备忘录》的相关要求,我院与经营性资产管理办公室在学院会议室召开了ME智能快递服务中心项目梳理沟通会,梳理相关文件材料,厘清责任管理范围,加强对快递企业的规范管理。我院王满四院长、张延平副院长、罗福先副院长和经资办蔡兴勇处长、何伟峰副处长及相关负责人参加了此次会议。

我院张延平副院长梳理了ME智能快递服务中心成立的背景以及运行情况,并提供了相关支撑材料。经营性资产管理办公室蔡兴勇处长对快递场地管理的相关政策进行了解读。王满四院长与蔡兴勇主任就该项目今后的发展进行了有益的探讨。我院将ME智能快递服务中心的相关会议纪要、请示、合同等文件移交给了经资办相关负责人。

会议双方一致认为,应遵循《广州大学校长办公会议纪要》〔2018〕5号的要求,支持学生以创新创业的形式探索建设智能快递服务中心,进一步规范场地涉及消防、治安、交通等安全问题的管理。


已是首条
下一条:我院第七期创业精英班赴多家校友企业开展实践研学活动
  • 广州大学生创业研究院  |  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文逸楼114  |  电话:(020) 29136591  |  邮编:510006  |  ICP备案号:05008855号